Вверх страницы
Вниз страницы

Karneval: wind of change

Объявление

Правила Действующие лица Матчасть Сюжет Зрительская Занятые внешности Хронология Резюме Профиль Шаблон эпизода Акции

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

Добро пожаловать на Karneval: wind of change. И мы официально открылись!
Не теряйте времени зря - регистрируйтесь, подавайте анкеты, ну и не забывайте развлекаться!
Сейчас форум дремлет, но, может быть, именно тебе удастся пробудить его?
Ива, Акари, Георг и Гареки - обязательно напишите свои посты в ближайшее время!
Подробности здесь.

Система игры: эпизодическая;

Жанр игры: комедия, мистика, фэнтези, дзёсэй, драма, приключения;

Рейтинг игры: R.

White PR [K]-Project: the second life Free! Join the Swim Team Magi RPG Katekyo Hitman Reborn MAGIC SCHOOL Code Geass Аватар: Лотос четырех. Возрожденный мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Karneval: wind of change » Гостям и зрителям театра » Спроси создателей форума "Карнавал: ветер перемен"

Спроси создателей форума "Карнавал: ветер перемен"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Дорогой зритель, добро пожаловать на наше представление под названием "Karneval: wind of change"! Искренне надеемся, что вам здесь понравится. Ну, а пока вы внимательно изучали наш бланк листовки, который мы вам предоставили на самом деле листовок не было, была главная страница, у вас наверняка появились какие-либо вопросы, касательно нашего предстоящего представления. Ну что ж, вы спокойно можете задать их здесь. Создатели с радостью ответят на все интересующие вас вопросы, поможем, чем только сможем, а так же всегда выслушаем критику, пожелания и т.д., но при условии, что все это будет адекватно и обоснованно. Ко всему прочему, здесь можно придержать роль актёра как канона, так и из акции.
Роль придерживается на 3 дня!

0

2

* Обладает высоким уровнем ICQ, что помогает ему выстраивать нестандартные схемы и стратегии при битве;

Акция 3...

0

3

Grendaizer,

даже не знаю, что на это ответить)
спасибо за то, что Вы указали на ошибку, надеюсь, мы Вас повеселили.

0

4

Доброго времени.
Есть парочка вопросов.
1. Каков минимальный возраст персонажа?
2. Принимаются ли неканоны на второй корабль Циркуса?
3. Сколько внешностей можно занимать?

0

5

Satellit написал(а):

Доброго времени.Есть парочка вопросов.1. Каков минимальный возраст персонажа?2. Принимаются ли неканоны на второй корабль Циркуса?3. Сколько внешностей можно занимать?

Доброго)
1. Минимальный - 14
2. Принимаем.
3. До трёх.

0

6

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Прошу придержать роль Акари на три дня

0

7

Всё, в этом нет необходимости

0

8

<------- зашёл на огонёк

зашЕл на огонёк

-1

9

Yogi
А какая, собственно, разница?)
Удачи в просмотре аниме и цитрусов вам повкуснее :]

0

10

Yogi написал(а):

зашЕл на огонёк

таки "зашёл", хотя бы вслух произнесите, прежде чем учить толковую администрацию русскому языку =_=
а если ваш вариант, то и в "огонёк" буква ё тоже убирается, но это деловой стиль

0

11

Здравствуйте! Можно ли забронировать роль Лейтенанта второго корабля "Циркус"?

0

12

Возможный игрок написал(а):

Здравствуйте, а можно уточнить кого именно?)

0

13

Мы бронируем только каноничные роли. Если вы хотите сыграть за Цукумо или Ёги, то укажите кого конкретно бронировать. Если же вы хотите создать неканона, то не волнуйтесь, мы в любом случае вас примем)
ох уж все на второй корабль хотят :D

0

14

Эм, я хотела занять роль из Вашей акции Action Vol.1: Сircus. Там имя не указано

0

15

Эм, я хотела занять роль из Вашей акции Action Vol.1: Сircus. Там имя не указано

А кого именно то, укажите внешность пожалуйста, которая там прилагается), потому что там целых три лейтенанта второго каробля)

0

16

Yuuko Kanoe - Tasogare Otome x Amnesia

0

17

Yuuko Kanoe - Tasogare Otome x Amnesia

Есть, занять внешность! Вдохновления вам)

0

18

Спасибо! Постараюсь завтра уже все выложить)

0

19

Спасибо! Постараюсь завтра уже все выложить)

Ждём с нетерпением, дорогая)

0

20

Приветствую...  Сколько способностей может иметь мутант?

0

21

Muton написал(а):

Приветствую...  Сколько способностей может иметь мутант?

Здравствуйте, варуга может иметь как и все остальные, по одной способности (упрявлять чем-то, создавать что-либо и т.д.), а уже отталкиваясь от неё, может управлять ею как пожелает. Это будет идти как основные способности, а в качестве дополнительных (полёт, физ.подготовка, уворот и т.д.) не ограничено. Но не делать из него непобедимую Мери Сью, у всех есть свои слабые места и недостатки.

0

22

простите, я не верю своим глазам, что вижу форум по карнавлу, скажите, а роль Еги она придержана?

0

23

гостья написал(а):

простите, я не верю своим глазам, что вижу форум по карнавлу, скажите, а роль Еги она придержана?

смело верьте, мы существуем ;)
на данный момент Ёги не придержан, но некто подал нам анкету на этого персонажа и пропал. как раз сегодня мы должны были перекинуть его анкету в архив, соответственно роль целиком и полностью свободна.

0

24

а можно придержать роль мне на максимальное число дней? и как мне зарегестрироваться, потому что я насчитал у вас два профиля Еги?

0

25

готово, Ёги ваш до 17.08
регистрируйтесь смело под его именем, никнеймы остальных я изменила.

0

26

И ещё вопрос - знание манги обязательно?

0

27

Yogi написал(а):

И ещё вопрос - знание манги обязательно?

Нет, для игры не обязательны, но приветствуется, чтобы лучше понимать вашего персонажа)

0

28

Добрый день,
Цукитачи придержите дня на три, спс)

0

29

йеп написал(а):

Добрый день,Цукитачи придержите дня на три, спс)

Добрый день, конечно, Цукитачи ваш до 18.08

0

30

йеп написал(а):

Добрый день,
Цукитачи придержите дня на три, спс)

сделано)

0

Вы здесь » Karneval: wind of change » Гостям и зрителям театра » Спроси создателей форума "Карнавал: ветер перемен"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно